“ARMOTO” 儿童机器人在我国市场登陆

“ARMOTO” 儿童机器人

中国新闻在线北京讯(王昭)“ARMOTO”,SOCIAL MEDIA ROBOT,源自于瑞典的设计,秉承北欧的品质,由全球红点奖得主及全球着名玩具瑞典设计团队领衔创作,新一代儿童智能机器人引领者。

“ARMOTO”儿童社交机器人针对3至12岁适龄儿童,主打儿童社交,专利技术“感应交友”,可以帮助孩子们将生活里的好朋友转化为线上好友,当孩子们不在一起的时候,仍然可以通过视频通话和语音聊天,自由,方便,安全的交流,摆脱了对家长手机以及其他成人电子产品的依赖。同时,“ARMOTO”搜索雷达功能,可以让孩子在地图上搜索到全球的小朋友,通过“ARMOTO”的旋转摄像头,捕捉兴趣爱好视频,与好友一起分享生活的精彩瞬间。“ARMOTO”机器人让中国的小朋友在线学习全球一流的教学内容,包括英文,数学,科学,历史,文化等,孩子们拥有了“ARMOTO”,世界将是平的。

“ARMOTO”儿童社交机器人专注于儿童设计,引导儿童硬件产品的消费升级,秉承国际化的平等理念,安全且正确的满足孩子的需求,创新型的交互体验在2017年美国CES上获得丰田北美研发中心UX团队的高度肯定和赞赏。高颜值的IP外形符合孩子的心理需要,4D设计为孩子带来了全新的感受。安全,健康,可控符合家长的需求。“ARMOTO”机器人的APP可以让家长-老师-孩子三方连接在同一个安全的闭合系统中。家长使用APP远程操控机器人,监督孩子的网络行为,亲子视频通话,同步分享孩子朋友圈,自定义语音提醒,规范孩子作息习惯。老师可以一对多在线授课,在线答疑,布置作业。拥有了“ARMOTO”,学习变得更轻松。

2017年1月美国CES全球科技盛宴,“ARMOTO”机器人全球首发,亮相全球创新区EUREKA PARK,获得了来自全球30多家媒体的争相报道,并且吸引了来自全球20多个国家的科技产品代理商的合作。目前,“ARMOTO”儿童社交机器人2017年3月21日在中国北京登陆市场,已经签约的战略合作伙伴有爱奇艺动画屋,喜马拉雅FM,“智慧树”家校互动平台,51TALK在线英语。“ARMOTO”将通过智慧树7.2万家幼儿园和2000万用户的平台,直达B端和C端用户。通过和爱奇艺动画屋、喜马拉雅FM、51TALK在线英语,让中国的小朋友在线学习高品质的内容。“ARMOTO”作为一个儿童专属的新型硬件交互平台,将集成全球的优质内容,让孩子们在世界的各个角落都能享受一流的教育资源,拥有了“ARMOTO”,世界尽在掌中。

“ARMOTO”全球销售战略,中国和北美同步发售,目前,“ARMOTO”有中文、英语、西班牙语和德语的人工智能语音引擎。在北美市场,“ARMOTO”已经登陆Indiegogo,下一步将进入覆盖全球的销售渠道Amazon和Brookstone。在中国,“ARMOTO”线上将于近期在京东首发,目前来自于京东的订单有2500台,智慧树家校互动平台2500台,还将覆盖其他母婴电商。线下将和全国代理商合作,覆盖全国1000家实体店。“ARMOTO”在中国的适龄儿童有一个亿,2017年预期转化率万分之五,目标销售5万台。中国统一售价1999元,预计销售额1亿元。

“ARMOTO”来自于瑞典,秉承着北欧的教育理念,为此举办的中国瑞典的教育创新论坛,特邀嘉宾分别是喜马拉雅副总裁李海波,创客教育CEO李太喜,51talk CTO陆勇,欧盟中国经济文化委员会副会长杜刚,智慧树CEO袁胜军,万达儿童娱乐副总经理于晓晨,德智教育集团董事长刘伟荣,中信出版集团副总编辑卢俊。针对目前国际教育中的热点话题,邀请教育界各方人士共同探讨,话题针对在线教育与人工智能的结合,科技改变教育的全新体验。儿童在线教育内容与平台的发展,引领教育教学方式的转型。(责任编辑:吴燕)