中国新闻在线 – 城市发展联盟
365bet被封了
中国城市发展联盟智慧城市发展中心成立

魏立新(左二)、张玉海(右二)、杨洪振(左一)和牛中兴(右一)
为智慧城市发展中心揭牌

与会代表合影

中国资讯网北京讯(李敏)中国城市发展联盟智慧城市发展中心成立仪式2016年9月6日在北京环球财讯中心举行。联盟执行主席魏立新,秘书长张玉海,部分在京的联盟常务副主席、副秘书长等出席成立仪式。出席成立仪式的还有北京中新智安物联网科技有限公司董事长杨洪振,北京和嘉瑞兴投资有限公司董事长邢金生,中国航天极峰有限公司董事长牛中兴,北京中兵鸿达科技发展有限公司代表蒋艳平。

魏立新热烈祝贺智慧城市发展中心成立,希望智慧城市发展中心不断创新发展,更好的服务于社会。他说,当今是智慧城市发展的好时机。中国城市发展联盟的宗旨就是促进城市发展。成立智慧城市中心,开启了中国城市发展联盟的新篇章,标志着联盟在为城市服务的过程中,又迈进了坚实一步。

张玉海宣布,中国城市发展联盟任命杨洪振为智慧城市发展中心主任,杨晓华、吴文和为副主任,并分别向他们颁发任命证书。张玉海指出,在大家的共同努力下,中国城市发展联盟逐渐成长。大家要坚定信心,稳步求实。

杨洪振感谢联盟对中新智安等智慧城市发展中心成员单位的信任,认为联盟是推动和引导中国城市发展的重要力量。中新智安将结合自身在城市能源、物联网、大数据方面的多年积累,为智慧城市发展贡献力量,为城市永续发展增砖添瓦。(责任编辑:袁士辉)